page contents Ruang khusus untuk tukar LINK | SEBUAH CATATAN

Kamis

Ruang khusus untuk tukar LINK

Hallo Sahabat, ruang ini sengaja saya khususkan untuk pertukaran Link (Tukar link) /link Excange ataupun Banner dari sahabat sekalian karena katanya kalau diletakkan dihalaman awal blog, akan sangat memberatkan loading karena harus menarik dan menerima data dari berbagai sumber situs yang dibutuhkan untuk menampilkan sempurna halaman awal. Oleh karena itulah, ruang khusus link dan banner ini sengaja saya buat untuk sahabat semua.


Bagi yang mau tukaran LINK / banner silakan beritahu lewat kotak komentar yang ada dibawah postingan ini, akan saya pasang link/ banner setelah link /banner saya terpasang di blog Anda tentunya



sonson-sebuah-catatan.blogspot.com
Terima Kasih ya

Artikel Yang Berhubungan



60 comments:

increase your traffic with klikrar mengatakan...

maaf baru berkunjung bro. salam kenal saja.. boleh lah.. mau tukeran link?? dah saya cantumkan tuh .. cek aja di http://www.dudioke.co.cc/
makasih.

Dickypedia mengatakan...

Linknya dah dipasang boszz...salam knal n Thank's ya...

Tukar Link mengatakan...

Mo konfirm sob, link nya sudah sy pasang balik. Silakan dicek. Thx Ya..

SoNsOn mengatakan...

@Tukatlink : Terima Kasih ya Link saya sudah di pasang
@Dixkypedia : Terimakasih Ya, salam kenal lagi
@increase your traffic with klikrar : Terima Kasih ya

Bonthain mengatakan...

link dan banner uda dipasang...mampir yach...follow me

Ambae.exe mengatakan...

ma kasih yeah uda mampir...linknya check in "Best Frenz" n' "Look at more Banner"

Link Tea mengatakan...

Sorry sob.. linknya baru saya pasang.. dg nama Sonson Sebuah catatan.. silahkan check di Link partner .. makasih ya

Anax Kolonx mengatakan...

q dah psang banner ma link km...psang balik yach :) lam knl...

thony mengatakan...

aku dah pasang banner sobat di blog aku,.... pasang balik link aku....

Agunk Rch mengatakan...

kunjungan malam...tukeran banner sob,bannernya dah di pasang di blogroll q...silakan check aja ya..thx

CHELSEA BLOGGER mengatakan...

Bro tukeran yuk !!

tomo mengatakan...

tuker link.sudah terpasang kawan

Achmad Taher mengatakan...

Link sobat dah aq pasang, psg jg banner aq, linknya sobat atur aja deh...moga sukses !

Read Manga Naruto Indonesia mengatakan...

assalamu'alaikum sob...kunjungan sore...saya cuma mau berkenalan...lam kenal ya sob...blog mu bagus jadi saya pasang banner mu...pasang banner ku juga ya...pliiiz... banner sobat bisa dilihat di http://ezhaowzy.blogspot.com/2010/01/link-exchangelink-teman.html

Agus mengatakan...

Banner sudah terpasang.... silahkan di cek

penghuni60 mengatakan...

Tuker link yuk...aku dah pasang link km, cek ya...

hiabrother mengatakan...

Brow silahkan cek bannermu sudah masuk di http://tugala.blogspot.com/p/friends-link-and-banner.html

eros mengatakan...

hi, saya sudah tambahin linknya yaa di http ://restinrich.blogspot.com.. pleasr add link juga yaa

gendu mengatakan...

linnya udah sayang pasang sob.....pasang balik ya....

restry mengatakan...

hayuk deh tukar link..hehe..udah aku pasang ya di page link exchange..link back nya ditunggu lho :D

cpu mengatakan...

bannernya udah aku pasang sob, bisa dicek : http://cpuchipz.blogspot.com/2010/01/link-exchange.html
ditunggu balesannya.

BIZZNURSE mengatakan...

Salam dr Malaysia, sudah dipasang bannernya.. saling tukaran link ya..

My Beauty Flash mengatakan...

ehh akhirnya ketemuuu bannernya :D

Alvhie aja ga pake N mengatakan...

kunjungan balik, makasih udah mau mampir ke tempat ku.
link bannernya udah ku pasang,,,pasang link ku juga ya. ty

fadly mengatakan...

halo,pasang banner ku ya n sering sering mampir!!

Immo mengatakan...

allo.. link anda sudah terpasang, ty ^^

megi mengatakan...

salam kenal... :)
sob ikutan tukaran link donk, follownya jg yah :D

megi mengatakan...

linknya sobat udah aku pasang, kalau berkenan linkback yah :D

near mengatakan...

salam kenal ^_^
sedang blogwalking n ketemu blog ini. bagus tulisannya kawan...
linknya sudah saya pasang. linkback ya...

sasuke_stereobk mengatakan...

kalo tuker link doang(no banner) mau gak?

ARIP BLOG mengatakan...

oke sudah terpasang mas d blogku..
makasih y ditunggu backlink nya y mas..

qwerty zone mengatakan...

link blogmu sudah saya pasang di blog ku, di tunggu backlink nya loh di

ceritawanita.com mengatakan...

Hi salam kenal, tukeran link yuk

Movie2satu mengatakan...

okay brad. udah dipasang. backlink ya :D

movie2satu | download all movie

tentangfitness mengatakan...

aku pendatang baru n salam kenal. link nya udah di pasang silahkan di cek di http://tentang-fitness.blogspot.com/ . tolong link saya juga di pasang apa bila berkenan. terima kasih

GudangMateri.com mengatakan...

Aku dah ambil linknya , tolong di link balik yah :D aku juga dah Follow .. thanks for visiting ;)

masphe mengatakan...

Link dah tak add,link kembali..
m-ict.blogspot.com

ArVandy mengatakan...

pak saya boleh tuker link ngak dengan anda ??
link anda sudah terpasang di blog saya (blogroll).
ditunggu link baliknya :D

Boim Kareem mengatakan...

Link sudah terpasang sahabat...
bisa dilihat.
Ditunggu Link baliknya..

hendra mengatakan...

link juragan sudah aq letakkkan di blog ku ini :
http://tokoaslionline.blogspot.com/
ditunggu link baliknya.

blogku berisi:
blog ini brisi hack, HTML, Internet, Related Post, Trafik, Tutorial, Tutorial Blog, Tutorial HTML, Widget, belajar membuat blog, Belajar Membuat Menu Navigasi CSS, bisnis online tanpa modal,tv onlline, Belajar Menghias Blog, cara membuat blog meningkatkan page rank, cara terindex digoogle

hanumuslem mengatakan...

Banner dan link sudah saya pasang di www.hanu-muslem.blogspot.com

di tunggu backlinknya...

sikujang mengatakan...

link banner udah dipasang..:)
silahkan dicek..thx

masirwan mengatakan...

boleh tuker link ga kawan ?
url : www.masirwan.com
title : Mas Irwan
kalau boleh tolong konfirmasi ke saya ya, biar linknya langsung saya pasang :)

etekno mengatakan...

mas link sudah terpasang di blog saya..
silahkan dicek, ditunggu backlinknya

kipli mengatakan...

linkny udah saya add juga..trim
one2pret.blogspot.com

MNSGB mengatakan...

gan & sis kunjungi blog ane yaa :)

http://www.myblogmyproject.co.cc/

http://macam2-bisnis.blogspot.com/

Emzeth mengatakan...

mas, blog anda telah terpasang di sidebar www.emzeth.com
mohon pasang link-ku juga ya..

URL:http://www.emzeth.com/
Nama Blog: Emzeth

mex mengatakan...

Salam Blogger..
Tukar link selesai..banner ente udah di pasang di blog ane..silahkan cek TKP n backlink...
makasih...

aolih mengatakan...

Saya sudah simpan link sobat dihalaman blogwolking cek saja..tukeran link ya sob simpan juga link saya salam bloger ja dari aolih

toko online untuk anda mengatakan...

blog yang sangat menarik dan lengkap, senang berkenalan dengan anda. saya berharap blog ini menjadi teman blogger yang baik. saya telah memasukkan link teman ke blog saya http://tokoonline-anda.blogspot.com, saya tunggu konfirmasi dari teman untuk memasukkan link blog saya, trima kasih

Zodiak Hari Ini Kumpulan Puisi 2011 mengatakan...

gan saya mau tukeran link,,saya harap agan mau,,, link agan sudah saya pasang di blog saya..silahkan di cek aja.. http://www.zodiakpuisi.tk/

Cara Beriklan Di Internet mengatakan...

Wah pada tukeran link ya,,gan saya juga mau tukeran link.. blog saya Nama : Ramalan Zodiak Primbon Kumpulan Puisi Cinta 2011

http://taufikolegune.blogspot.com/

Blog Agan sudah saya pasang di blog saya silahkan di cek ya gan..

nova13 mengatakan...

hallo, sekarang saya telah mempunyai domain dot com jadi, kalau berkenan, saya mohon untuk mengganti alamat domain saya yang lama (http://13nova.blogspot.com), dengan alamat saya yang baru ini:

<li><a href='http://www.nova13.com/' target="new" alt="Blog nova13" title="Blog nova13"><b>Blog nova13</b></a></li>

Oke, sebelumnya terima kasih, salam blogger ^_^

Mandala mengatakan...

Banner&follownya udah rapi gan. Di tunggu sundul baliknya... (^_^)

Reza Fadhilah Kasep Tea mengatakan...

Blog yang sngt menarik... salam knal
mau donk tukeran linknya... blogku : http://capunk4m.blogspot.com
banner blog anda dah aku pasang di blogku
thanksss

om onny mengatakan...

salam kenal. gimana caranya bertukar link?

☠ AnA☠ mengatakan...

banner udah terpasang...
http://blackangel-newworld.blogspot.com/

di tunggu backlinknya ^^

Cara Mendapatkan Uang dari Internet mengatakan...

boleh juga nih....

Hana Suryana mengatakan...

Assalamu alaikum mba' Hanna,kebetulan nama saya Hana Suryana tapi cowok(he..he..he),tapi saya yakin dengan nama itulah Allah akan memanggil saya di yaumil jaza nanti.Saya baru belajar ngeblog dan saya berminat dengan hal2 yang berkaitan dengan fikiran bawah sadar,jiwa,ruh,aqal,otak,qalbu/hati yang hal2 yang berkaitan dengan itu.

jelita mengatakan...

terimakasih banyak atas info tuker link nya kawan

Posting Komentar