page contents Program Baca E-mail di Bayar | SEBUAH CATATAN

Kamis

Program Baca E-mail di Bayar

Di sela sela kegiatan Rutin yang saya lakukan Browsing dengan Mbah Google, dan Blogwalking ke teman teman Blogger ,Saya mendapatkan sebuah informasi baru lagi dari Blog sahabatku Http://Bisnis-inter-net.com yaitu Program Paid Mail atau Program baca E-mail di bayar di sana di jelaskan bahwa dengan Mendaftar/Signup/register lalu kita membaca/membuka Email kita akan mendapatkan bayaran, saya jadi penasaran juga nih, seperti apa sih programnya?, oke deh sekarang sakan saya uraikan Program Program tersebut ...
 1.  Program Get-Umoney.com

athome-cash.com

Kita akan Mendapatkan :
-  Daftar Kita akan mendapatkan bayaran 14 $
-  PerKlik E-mail kita akan mendapatkan bayaran 7 $
-  PerKlik Iklan kita akan Mendapatkan bayaran 3 $
-  Minimal Jumlah Pencairan sebesar 14.000 $

2.  Program GGMVP Club.Com

ggmvpclub.com

Kita akan Mendapatkan :
-  Daftar Kita akan mendapatkan bayaran 100 $
-  PerKlik E-mail kita akan mendapatkan bayaran 500 $
-  PerKlik Iklan kita akan Mendapatkan bayaran 300 $
-  Minimal Jumlah Pencairan sebesar 50.000 $

3. Program Read2Money.com

Kita akan Mendapatkan :
-  Daftar Kita akan mendapatkan bayaran 20 $
-  PerKlik E-mail kita akan mendapatkan bayaran 2 $
-  PerKlik Iklan kita akan Mendapatkan bayaran 1 $
-  Minimal Jumlah Pencairan sebesar 4.000 $

read2money.com

4.  Program GetrefMails.com

getrefmails.com

Kita akan Mendapatkan :
-  Daftar Kita akan mendapatkan bayaran 20 $
-  PerKlik E-mail kita akan mendapatkan bayaran 1 $
-  PerKlik Iklan kita akan Mendapatkan bayaran 0.5 $
-  Minimal Jumlah Pencairan sebesar 1000 $
Memang Jumlah Yang akan kita dapatkan Cukup tidak masuk akal sangat besar sekali, tetapi saya penasaran apakah benar demikian ......
Bagi teman teman Onliner yang Penasaran seperti saya, tidak ada ruginya apabila kita coba coba aja mendaftar , soalnya daftarnya Gratis kok
Tinggal Kita Tunggu aja hasilnya
Cat :  Untuk Yang belum mempunyai Account Paypal coba pelajari dan daftar di sini

Semoga Informasi ini Bermanfaat

Artikel Yang Berhubungan



9 comments:

aa' mil mengatakan...

Beneran tah bos????? kok kayaknya scam

Binter mengatakan...

Bro, sebelumnya sori bgt, informasi diatas tidak lagi saya sarankan karena berdasarkan investigasi program diatas adalah SCAM. Baca infonya disini: http://bisnis-inter-net.com/review-program-klik-dibayar.html

SoNsOn mengatakan...

OK Makasih aa'mil dan Binter Atas Semua informasinya, jadi Sebenarnya Postingan di atas adalah scam, Terima kasih sahabat -sahabatku atas informasinya

haryadi mengatakan...

boleh juga ikutan...tapi scam bukan???

khoiril anwar mengatakan...

gimana kalau dikasih bukti pembayarannya gitu biar tambah yakin

sonson sebuah catatan mengatakan...

untuk sahabatku, khoiril anwar, sebelumnya saya mohon maaf bahwa setelah kami melakukan investigasi untuk program ini, bahwa besar pembayarannya amatlah tidak masuk akal, untuk itu saya dan teman2 berkesimpulan bahwa program ini SCAM...., tapi kalau saudara Khoiril anwar masih penasaran bisa saja di coba, kan daftarnya pun Gratis
sampai saat inipun saya belum mendapatkan Pembayarannya.... karena masih dalam proses Mencoba Program ini
Terimakasih untuk sahabat Khoiril anwar
Salam Berbagi
SONSON

tutorial mudah verifikasi paypal mengatakan...

wah utung terima kasih informasinya jadi nambah-nambah ilmu. dan ga terjebak di dunia sesat xixixixi.. oh mau tuturial daftar ke dmoz.org ? atau verifikasi mudah paypal? main yuk ke http://asksalman19.blogspot.com

hia mengatakan...

Bozzz kebanyakan program scam jadi jangan percaya
Aku juga pernah kadi korbannya

Pras Free mengatakan...

wah mantep ky'nya.. uda ada bukti pembayarannya g?

Posting Komentar