page contents Award ke 3 di bulan Maret | SEBUAH CATATAN

Sabtu

Award ke 3 di bulan Maret

 Alhamdulillah di Penghujung Bulan Maret ini, saya mendapatkan Award lagi dari Sahabat Terbaikku Rinda's Blog
Award ini adalah untuk yang ketiga kalinya di bulan Maret,


 Sebagai Tradisi Award ini saya lanjutkan kembali untuk sahabat Blogger lainnya yaitu

1.   Ezha_Cute
2.   Aryadevi
3.   My Utari Site
4.   Akhatam
5.   CPU
6.   Mhya
7.   My Beauty Flash
8.   Blog Managemen Diri
9.   LoveToShare
10. Pak Johnson


Semoga Dengan Award ini bisa menambah erat Tali persahabatan di antara para Blogger

SUKSES SELALU UNTUK SEMUA



Artikel Yang Berhubungan



29 comments:

penghuni60 mengatakan...

wah, awardnya lucu, mau donk....

faiza mengatakan...

iya....lucu awrd nya..

selamat ya ..

mhya unieq mengatakan...

makasih om awardnya, bagus deh....saya ambil ya....

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

selamat nih dapet tag :)

Lovetoshare mengatakan...

Makasih ya awardnya.. saya ambil ya!! THANKS!

megi mengatakan...

awardnya lucu bgt, jadi pengen :p
selamat yah sob ^^

aryadevi mengatakan...

terimakasih sahabat..

Johnson Manurung mengatakan...

Selamat ya Pak atas Awardnya, sahabatku memang layak mendapatkan apresiasi dan terima-kasih atas pemberian Awardnya. Salam

heru mengatakan...

selamat atas awardnya sobat, semoga tambah sukses selalu

Dunia Komputer mengatakan...

Selamat atas awardnya sobat!

ina mengatakan...

congratulation :)

Rinda mengatakan...

wah mkasih kang sonson udah dipasang ^_^

gambutku mengatakan...

selamat ya fren atas awardnya.:D

My Beauty Flash mengatakan...

woww...thanks yaaa...ini award pertamakuuu..hmmmm...besok kayaknya paling cepat baru bisa menyebarkan award ini lg :) thanks a lot yah sahabatku :)

Bekasi Bersih Partisipasi Blogger mengatakan...

wah selamat ya mas.. makin banyak ya koleksi awardnya :)

Kjoed mengatakan...

Selamat dan sukses dan tetap selalu menjadi sebuah catatan

My Beauty Flash mengatakan...

Mas aku kirim balik yah awardnya buat kamu, hehehehe...rasakan kebanjiran award hihihihi...thanks anyway...
http://mybeautyflash.blogspot.com/2010/03/my-first-award-most-friendly-blogger.html

eros mengatakan...

hi i try to make awrads like yours :d, please visit

http://restinrich.blogspot.com/2010/03/my-most-friendly-blogger.html

restry mengatakan...

wah awardnya lucu..selamat :D

Gieterror mengatakan...

selamat yy sob,,
salam sahabat

Gieterror mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
ukhra mengatakan...

weiis.. congratz yaaa !!

sikujang mengatakan...

wah selamat ya..:)

obat alternatif kanker prostat mengatakan...

pengen donk?

gimna sih caara nya dapet award ?

xamthone plus mengatakan...

lucu banget nih award nya..

sangat keren..

smoga dapet lagi award nya,,,

xamthone plus mengatakan...

lucu banget nih award nya..

sangat keren..

smoga dapet lagi award nya,,,

penyakit jantung mengatakan...

award yang bagus..semoga kedepannya akan ada lagi award berikutnya

obat sakit pinggang mengatakan...

wah selamat ya
sukses terus

obat vitalitas pria vig power capsule mengatakan...

obat kanker payudara tradisional
obat anemia pada bayi
obat batuk kering dari green world
obat pereda sakit asam lambung
obat demam rematik pada anak
obat alergi untuk anak
pentingnya mengetahui masa subur pria

Posting Komentar