page contents Selamat Ulang Tahun Istriku Tercinta | SEBUAH CATATAN

Kamis

Selamat Ulang Tahun Istriku Tercinta

Senyummu adalah bahagiaku
Ceriamu adalah dambaku
Gelisahmu adalah kebimbanganku
Air matamu adalah kesedihanku
Kau pelipur lara dukaku
Kau pengiring suka citaku
Bersama kita dalam hari-hari keberkahan
Ikatan ini berawal dari hati atas nama cinta
Jalinan ini bermula dari rasa atas nama sayang
Pertautan ini berasal dari angan atas nama rindu
Sungguh ini adalah cinta, sayang, dan rindu..
Cinta, sayang, dan rindu atas nama pengabdian kepada Rabbul Izzati
Malam ini bintang bersinar cinta, bulan tersenyum sayang, angin mendesir rindu
Wahai bintang, bulan dan angin
Sampaikanlah salam cinta, sayang, dan rinduku kepadanya
Sungguh Aku Sangat mencintaimu karena Allah

Selamat Ulang Tahun Istriku

Artikel Yang Berhubungan



69 comments:

Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates mengatakan...

Great Place to download unlimited templates blog with more themes and favorite colors to support the blogging activities and bring a lot of traffic

muzzy musthofa mengatakan...

wuih bagus banget nich puisinya... Memang kita seharusnya mencintai seseorang karena Allah, mencintai seseorang yang membuat tingkat keimanan kita meningkat

2012 mengatakan...

wah... ini lirik lagu atau puisi mba...
he..he.. btw mba/mas beneran asli udah punya suami/istri?

arma_dean mengatakan...

no coment ^_*

*arma_dean

Day Trans Travel Jakarta Bandung mengatakan...

masya Allah , keikhlasan hati sang penulis akan melekat hingga akhir zaman , semoga senantiasa diberi limpahan rahmat dan karunia dari Allah SWT dan semoga pernikahan kedua insan manusia ini menjadi sakinah mawaddah wa rahmah :)

Akmal Fahrurizal mengatakan...

hmmm..jadi ngiri niih.. hehe..
wuiih, parah banget tuh yang ngirim spam ampe nge-flood gitu! :(
btw.. udah lama nih gak mampir kesini...apa kabar??
maaf Mas, banner saya ko ilang ya..hehe

investasi online terbaru dan tercepat mengatakan...

wah selamat ultah ya buat istrinya. semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah

Naruto Soundtrack mengatakan...

wow, artikel ny berguna bgt nih sob.. cocok bgt bwt mnmbh wawasan ku seputar tema ini..

sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

ntar pasang link ku dengan anchor text "Naruto Soundtrack" yach,

dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

d tunggu kehdirannya yach :D

salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

makasih..

Binter - Kooday mengatakan...

Wah, romantis skali sptnya.. Selamat Ultah jg buat istrinya, walaupun dah telat.
Sdh lama gak update kayaknya nih..

Ada info tentang Kooday sob. Money chance. Check to my blog ya..

Saung Web mengatakan...

Wiw.. cerminan sumi yg sayang istri nih.. selamat n semoga bahagia

Dofollow Blog Community mengatakan...

Met ultah juga deh buat istrinya..

penghuni60 mengatakan...

pa kbr sob??? lama gak maen kesini nih...

met ultah bwt istrimu ya... salam dr Penghuni60

Khalid mengatakan...

maaf mas....mau kirim ini di konkatk...tapi tidak menemukan kontaknya....jadi tulis di kolom komentar saja ya..., :

Assalamualaikum mas atau mbak....,

semoga dalam keaadaan yang sehat ya.

mau to the point nih...,

gini mas atau mbak adalah yang salah satu yang ikutan tukeran link dengan blog saya yang PR 3 : uniongasdeobregon.com

tepatnya di link ini kalau anda lupa :

http://khalidabdullah.com/another/unin-gas-deo-bregon-com-ajakan-tukeran-link-dengan-blog-pr-3/

nah yang saya ingin sampaikan.... saya ingin melepas link anda....,

maafkan saya ya...., blog saya tersebut saya jadikan alat pengeruk dolar... dan beberapa bule di luar sana.... sering tidak jadi memberli blogpost kepada saya, karena ternyata blog saya banyak tukeran linknya dan ternyata tidak sesama blog kesehatan.... makanya saya hentikan sekarang tukeran linknya....
maaf banget ya mas atau mbak....


terimakasih sudah mau tukeran link waktu itu.... saya mengucapkan terimakasih sekali...

maaf sekali lagi... dan silahkan lepas saja link uniongasdeobregon.com di blog anda...,

Assalamualaikum.

Timmy mengatakan...

salam buat sang istri gan dan salam kenal buat agan, sy dah pasang link anda. mohon sebaliknya..

Yogi M mengatakan...

Artikel dan blognya bagus juga, komentar juga ya ke blog saya www.infonotesharian.blogspot.com

Cara Beriklan Di Internet mengatakan...

Gan link saya ko lom di tempel juga

perlunya web komunitas event organizer mengatakan...

wah selamat ya...
ikutan tukeran link donk kalo boleh..

Kontes Javahostindo mengatakan...

Kembali berkunjung dengan Membawa Kabar Bagus nih Gan....hehehe

Gan Ada kabar baik nih Javahostindo Mengadakan Kontes SEO, hadiahnya lumayan :

HADIAH
Juara I : Uang Tunai Rp 2.000.000
Juara II : Uang Tunai Rp 1.000.000
Juara III : Uang Tunai Rp 500.000
Hadiah Hiburan : 20 domain dan hosting (1 GB space, 100 GB bandwidth) untuk 20 orang pemenang selama 1 tahun.

Total hadiah Rp.7.500.000 untuk 23 orang pemenang

Buruan Gan Daftar, Gratis ko...hehehe

Lumayan sekalian sambil ngasah Ilmu SEO...

Salam Blogger ya...

ucio mengatakan...

so sweet... thnx for sharing this inspirational story

Anonim mengatakan...

selamat ulang tahun untuk istrinya ya. :)

http://bima-journey.co.cc

cinema3satu mengatakan...

selamat ultah istriku

meriahkan pesta ulang tahun bersama garudafood mengatakan...

selamat ultah istriku tercinta

Muhammad Ihsan mengatakan...

selamat yah mas :) moga22 tmbh mawaddah dan rohma :) amien ^_^

Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World mengatakan...

mantap...
kayaknya ciri suami yg setiap nih...

Pradisz Wardhana mengatakan...

Wah.. selamat ya ! :) salam kenal !!

mas ichang mengatakan...

suami yg sangat romantis, selamat ultah untuk istrinya pak

blogilicious fun makassar mengatakan...

makasih dah berbagi, blogilicious fun makassar

obat alternatif mengatakan...

semoga panjang umur...

penyakit lupus mengatakan...

so sweet tuh..

tapi keren juga...

selamat ya buat istri nya

OBAT-ALTERNATIF mengatakan...

bukanya so tau..
saya mau sharing ilmu nih..

JANGAN LAH kau mengucapkan selamat uLtah !
karena ulang tahun itu hnya kebiaasaan orang KAFIR...


subhanlloh,,,

ASAM URAT mengatakan...

@obat-alterantif: terima ksih buat ilmu baru nya

xamthoneplus mengatakan...

semoga panjang umur

obat alternatif stroke mengatakan...

iya..
nih salamat uLtah,,

moga makin sukses

xamthone plus mengatakan...

semoga apa yang di inginkan mudah2an tercapai...

amin :)

kanker payudara mengatakan...

aduh co cuit tu kata2nya..
mudh2an panjang umur dhe,,,
jangan lupa kadonya jga y,,hehe

jelly gamat mengatakan...

kata-kata yang sungguh puitis dan romantis....
jadi terinspirasi...heh

cara menjadi agen xamthone mengatakan...

wahh kata-katanya so sweet banget,,, kayanya pasangan yang harmonis nihc,, jadi iri,,
hehe

penyakit asam urat mengatakan...

hmmm,,,, ijin copas ya puisinya,, soalnya kata-katanya cukup menyentuh juga dan bikin hati terpana,,,,
heheh

hajarabis mengatakan...

so sweet gan :D
salam kenal .
www.hajarabis.com

ADMIN CERITA SERU mengatakan...

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di blog saya http://ceritaserudewasa.blogspot.com

Admin Web mengatakan...

Numpang komentar nih, blog dan artikelnya bagus juga, komentar juga ya di blog saya www.memebee.net

music improvisation mengatakan...

salam buat istriny :D

Jekan mengatakan...

Мне очень понравился ваш пост и я хотела бы его разместить на своем сайте. Естественно ссылка на ваш сайт будет присутствовать. Надеюсь вы не будите против?

Yogi Marsahala mengatakan...

Puisinya bagus, komentar juga ya ke blog saya myfamilylifestyle.blogspot.com

Obat Sesak Nafas mengatakan...

Catatannya bagus

Obat infeksi paru paru mengatakan...

Kunjungan pertama saya kesini, salam perkenalan untuk semuanya :-)

Yogi Marsahala mengatakan...

Semoga sehat selalu!
visit juga www.goocap.com terimakasih...

Obat herbal ambeien mengatakan...

Selamat sore, saya membaca semua artikel pada website ini dan ternyata memang bermanfaat, saya ucapkan banyak terimakasih untuk berita yang telah di sampaikan, semoga admin tak jemu untuk terus berikan kami informasi seperti ini. sukses selalu

obat sesak nafas mengatakan...

berkunjung sobat, terimakasih atas postingannya

cara menurunkan kadar asam urat tinggi mengatakan...


kunjungi web kami untuk info obat tradisional terupdate... thanks

obat darah rendah mengatakan...

i like your post !

obat jantung bocor pada bayi mengatakan...


artikel yang di berikan sangat bagus dan bermanfaat untuk kita semua

obat demam untuk anak mengatakan...


artikel yang di berikan sangat bagus dan bermanfaat untuk kita semua

obat alami demam berdarah mengatakan...

Setiap hari baru memberi kita kesempatan untuk membuka lembaran baru kehidupan kita,kesempatan untuk memperbaiki semua yang masih kurang..begitu juga hari ini aku berharap ada info ataupun ilmu yg baru dari website ini..

obat tbc untuk ibu menyusui mengatakan...


seluruh isi beritanya sangat menarik sekali.
terimakasih banyak nih.

obat gagal ginjal akut untuk anak mengatakan...


websitenya bagus,postinganya juga menarik.sangat bermanfaat bagi pengunjung

obat gagal ginjal kronis untuk anak mengatakan...


websitenya bagus,postinganya juga menarik.sangat bermanfaat bagi pengunjung

obat untuk penambah berat badan anak mengatakan...

Harapan kita terus memberi inovasi yang baru, up to date dalam menyampaikan berita.

obat asma mengatakan...

informasi yang menarik, terimakasih telah berbagi

Obat tradisional penyakit mioma mengatakan...

Saya baru tahu tuan kalau seperti itu http://obattradisionalpenyakitmioma888.wordpress.com/

Jual obat gondok mengatakan...

Menurut saya pribadi cukup bagus http://goo.gl/OjN23G

Ramuan obat tradisional liver mengatakan...

Mencoba bertahan sekuat backlink http://goo.gl/yP5zG0

Obat herbal kolesterol mengatakan...

http://obatherbalkolesterolu.wordpress.com/ http://obatherbalkolesterolu.wordpress.com/ http://obatherbalkolesterolu.wordpress.com/ http://obatherbalkolesterolu.wordpress.com/ http://obatherbalkolesterolu.wordpress.com/

Obat Sakit Ginjal mengatakan...

Terimaksih banyak nih gan atas informasi yang telah disampaikannya

obat asam urat mengatakan...

cie cie.. so sweet..............:)



Obat Penyakit Hepatitis

rekomendasi pengobatan sinusitis mengatakan...

informasi yang menarik, terimakasih telah berbagi.

Obat Penyakit Hepatitis

Obat Sakit Leher Salah Posisi Tidur mengatakan...

informasi yang anda berikan sangat bermanfaat.terimakasih

obat penyakit sinusitis ibu hamil

obat hipertiroid mengatakan...

Sebaik-baiknya manusia adalah manusia yang bermanfaat bagi manusia lainnya. Dan anda termasuk diantaranya yang telah berbagi informasi bermanfaat bagi banyak pihak

obat miom tradisional
obat gejala usus buntu
pengobatan alami sakit gigi
obat untuk iritasi usus
obat susah kentut

pengobatan epilepsi anak mengatakan...

mana ada perlawanan tanpa keringat, mana bisa kemenangan tanpa semangat, mana ada keberhasilan dalam waktu singkat, jangan ada persaingan yang gak sehat..
pengobatan hepatitis pada bayi
pengobatan alami sakit maag pada anak
pengobatan hepatitis akut
obat penurun asam lambung untuk ibu hamil
obat anak muntah

Poskan Komentar